Sunday, June 22, 2014

Libur dulu...

- Denny Herpits

Lewat postingan ini, gw mau nyampain beberapa hal. Pertama, blog ini akan rehat dulu. Dalam rangka menyambut bulan puasa dan lebaran lah. Ya... biar otaknya beradaptasi buat ga mikir ketek mulu. Sementara fanpage tetep gw isi. Tapi dengan materi-materi yang ilmiah atau humor. Juga jarang-jarang aja.

Kedua, jangan lupa, yang belum vote polling di bawah, vote dong. Ntar juga bakal ada polling baru meski Bulan Ramadhan. Kan pollingnya buat pengetahuan.

Ketiga, buat (yang merasa bernama) Acul. Gw udah ilangin nomor HP loe di blog ini. Lain kali kalo ga mau dipublikasi, bilang dong sejak awal. Hehehe....

Keempat, ada tambahan link lho di Page Links. Cekidot!

Oke, sampai jumpa bulan depan, Gan....