Sunday, June 1, 2014

Dihajar + dilaporin polisi setelah pegang ketek cewek

- Denny HSP

Ada yang tanya, “Bagaimana caranya menjilat ketiak pacar untuk pertama kali? Tolong sarannya.” Penanya itu bernama Poo Chai. Tapi begitu gw jawab, ternyata emailnya gagal (mailer daemon). Jadi, gw copy-paste aja jawaban itu ke sini. Kebetulan minggu ini ga ada yang kirim tulisan.

Oke, Poo Chai. Pertanyaan loe ini pertanyaan yang sering banget ditanyakan. Jawabannya: ga ada cara instan, loe kudu bikin dia nyaman dulu. Loe kudu bikin dia sering ketawa bareng loe dulu. Soalnya kalo langsung nyosor, loe bisa ditampar.

Masih untung ditampar, lha kalo dilaporin polisi?

Masih untung cuman dilaporin polisi. Lha kalo digebukin, masuk kantor polisi, terus masuk koran sekalian. Mau loe? Jangan salah, ada lho kasus kayak gini.

Gw baca di koran, ada pria yang pegang sedikit ketek teman kerjanya di mall. Mungkin sekedar penasaran, cepek, dipeganglah ketek si cewek. Terus si cewek marah, padahal kedua pegawai ini udah kenal lama. Abis itu, si cewek langsung izin pulang, alasannya ga enak badan.

Tapi ga beberapa lama kemudian, dia balik lagi ke stan di mall itu. Bareng ketiga temen cowoknya. Si pelaku (pemegang ketek tadi) diajak keluar mall baik-baik. Begitu udah di luar, langsung dong, dia dihajar rame-rame sama temen-temen si cewek. Beritanya ada di koran Indo Pos (kalo ga salah inget), dua minggu lalu.

Gw kasian plus pengen ketawa baca itu. Ya emang gitu kalo main langsungan aja.

Makanya ati-ati, bro, jangan asal menjamah. Meskipun itu temen loe, atau bahkan pacar loe. Kecuali kalo ceweknya gampangan, deketin cewek tuh yang bener dan sabar. Apalagi kalo inceran loe keteknya, harus lebih sabar lagi. Maklum, barang sensitif tuh, Bro!

Caranya deketin cewek sampai nyaman gimana dong? Wah, gw ga tau cara ngejelasinnya. Gw bukan tipe orang yang pinter ngajar. Tapi, loe bisa dapetin ilmu dasarnya di sini.

Kalo mau sih... Kalo ga mau modal ya pelan-pelan aja. Try and error kayak gw dulu. Oke, Cuy? Yang jelas, pesan bukan cuman buat Poo Chai nih, jangan asal nyosor ya...

Random Gallery: Mona Lisa