Sunday, April 14, 2013

Tentang page Other Armpit nih, Bro

 
- Denny HSP

Gw mau berterima kasih karena ternyata banyak juga yang berpartisipasi menyumbang links. Tapi ada beberapa catatan dari gw supaya page ini lebih bermanfaat bagi para armpiters: Pertama, kalau ada broken link, tolong kasih tahu gw dunks. Biar gw delete sekalian. Supaya ga menyesatkan dan buang-buang waktu buat armpiters yang lain. Termasuk broken link yaitu: gambar atau video yang sudah di-remove, gak bisa diakses lagi.

Yups, gw mau bersih-bersih. Harapannya, page Other Armpit ini betul-betul bisa jadi sumber informasi yang bisa diandalkan ketika ada armpiter yang ingin mendapat porsi lebih di luar web Herpits.com.

Kedua, jangan share link ke gambar atau video porno. Ada beberapa yang share gituan. Memang ada tontonan ketiaknya, tapi si cewek kelihatan dada dan anunya, dan melakukan seks. Gw seneng juga sih, jujur aja. Tapi gw ga mau pornografi semacam itu mengotori Herpits, meski cuma dalam bentuk link. Herpits ga ada hubungannya ama porno-pornoan. Titik! So, stay clean, ok?

Ketiga, loe punya informasi tentang film yang mengandung adegan cewek cantik keringetan? Share link download-nya, men! Biar armpiters yang lain juga bisa ikut nikmatin. Jadi, Other Armpit ga cuma link Tublr, Kapanlagi, atau Youtube, melainkan juga film-film sweaty female armpits.

Keempat, ceweknya jangan sembarangan, gan! Jangan share link, yang setelah diklik, eh, wanitanya jelek atau gembrot. Sedih gw rasanya tahu masih ada segelintir armpiters yang beranggapan, "Asal ketek, asal cewek, share aja!"

Come on, jangan desperate gitu, broooo! Masih banyak kok cewek cakep dan seksi yang bisa kita ekspos. Kenapa milih yang kayak gitu? Cantik itu memang relatif. Tapi jelek itu mutlak! Bukannya diskriminasi. Di Herpits, dan di dunia entertainment, kita 'terpaksa' menilai semuanya dari sisi visual dan fisik.

Beda dengan kehidupan riil, dimana kita selalu menghargai wanita yang baik hati dan berjasa bagi kita, tak peduli sejelek apapun fisiknya. Herpits bukan seperti itu. Di sini, kita selalu mencari dan menyeleksi ketiak-ketiak kepunyaan wanita cantik dan seksi.

Sepakat?