Sunday, December 2, 2012

Project Code Name: Juwi

Bro, ini nih cerita fiksi yang gw janjiin. Silahkan download disini. Loe baca dari bab 1 sampai bab 5, terus lanjutin sendiri.

Update! ---> "Blue Sky" mengirim bab 6. Silahkan didownload disini. (non edited)
Update! ---> "Aktifis" mengirim bab 7. Silahkan didownload disini. (edited untuk menyesuaikan dengan bab 6)

Gw sih berharap 1 orang 1 bab. Atau lebih kalo bisa. Ini aturan mainnya:

  1. Bikin cerita seriil mungkin. Meski Mahlasar yang ada di dalam cerita ini cuma kota fiktif.

  2. Terserah loe mau nulis bab berapa (hari keberapa MOS), asalkan tokoh dan alur sesuai bab 1-5.

  3. Jangan alay, jangan bertele-tele.

  4. Demi variasi dan kesegaran cerita, dilarang mencontek adegan-adegan yang sudah ada dalam blog ini. Bebasin imajinasi loe! Be creative!

  5. Jauhi pornografi, penggambaran onani, dan menyinggung SARA.

  6. Kirim file-nya ke email gw, dwahy@yahoo.com. Satu bab minimal 2 halaman A4 (spasi 1).


Gitu aja. Sekali lagi, ini ga ada hadiahnya. Project ini dilandasi semangat "Dari armpiters, oleh armpiters dan untuk armpiters".

Oya, kalo gw hanya nerima cerita kurang dari 10, project ini gw batalin atau setidaknya gw pending sampai batas yang tidak ditentukan. Jadi, kalo tertarik dengan project ini, dan kepingin segera membaca e-book utuhnya, buruan kirim cerita sebanyak-banyaknya, biar bisa segera gw edit.

Oke, bro, pilihan gw kembaliin ke loe. Project ini diterusin atau ga.