Tuesday, January 3, 2012

Sensasinya Bedaaa

Ni pengalaman q pertama kali nyium ketek cewek selain cewek q, jadi kira2 dua bulan lalu kantor q ngadain acara rekreasi gt, qta nginep d villa...singkatnya pas mlm harinya aq abis keluar ngisi bensin mobil, sendirian, sekalian mo beli vitamin, soalnya aq agak kurang enak badan waktu itu...nah pas aq balik villa semua temen2 cowok q pd gada semua, pas aq tanya ke temen2 yg cewek katanya pada maen bilyard d club house...

kebetulan aq ga suka dan ga bs jg maen bilyard...daripada tidur d kamar sendirian aq gabung aja sm temen2 cewek q yg lagi main kartu,  walaupun permainannya ga seru jg..cm nyocok2in kartu yg di tata kebalik gt, kyk mainan anak kecil kan..hehe.. tp daripada sendirian ga ngapa2in ya aq minta gabung aj,.."ya udah sini" jawab si Ina salah satu temen cewek q,

dulu si aq pernah sampe ketauan pas nyium ato menghirup bau ketek si Ina, tp ga langsung nyium,cm pas kebetulan aj posisinya pas..hehe.. "ni ntar yg kalah, dicoret mukanya pake rexona".. kata salah satu temen cewek q, loh kok pake rexona..? pikir q, emang d situ ada rexona deo lotion gt, tp rexona for men..aq pikir punya siapa tu rexona..ternyata pas aq tny, itu rexona si Ina, td mendadak belinya soalnya dikira dy lupa bawa deodorant, jd beli seadanya..

tp setelah dy bongkar tas nya ternyata dy ga lupa bw, cm keselip...nah setelah beberapa kali maen akhirnya aq kalah jg..semua temen2 cewekq pada nyoretin muka q pake deo lotion td sampe giliran si Ina yg terakhir mo nyoret muka q rexonanya abis.. emang dr td2 pakenya boros bgt.."waah..masa giliran q nyoret abis..gmn nich.." kata si Ina,

dan semua berawal dari saran konyol salah satu temen cewek q, "oo..gn aj Na..Rio langsung aja lo usep2in di ketek kamu..kan kamu td dah sempet pake rexonanya kan...jadi sm aj...hahaha..." katanya disambut tawa temen2 yg lain...nah yg aq kaget bgt tu reaksi si Ina nya sendiri yg duduk pas d sebelah q, dan dy pake lg baju baby doll gt,yg lengannya cm ketutup atasnya doang.."ooo..iya2 betuuul..sini kamu Rio, enaknya mau lolos gt aj.." kata si Ina sambil langsung ngerangkul aq (ato lebih tepat nya ngetekin aq ) trus d bekepin deh muka q d keteknya, aq berontak2 gt, tp pura2..hehe..kalo aq berontak beneran pasti lolos lah..sayang bgt kan..hehe...

sekitar 2 menitan aq d ketekin, di usep2in di keteknya si ina,sambil terus "pura-pura" berontak aq nikmatin bgt tu ketek si Ina...rasa dan sensasinya bedaaa bgt..walaupun aq dah sering diketekin sm cewek q, baunya tu agak asem2,apek gimanaaa gt...gada bau2 rexonanya sama sekali..pas dah dilepasin trus si Ina nya nanya ke aq .."gmn..enak..?hahaha..." tanyanya dan lagi2 di sambut tawa temen2 yg laen..

"enak apanya..bau gt..gada bau2 rexonanya.." jwb q asal aj, ..."masa..? "  kata si Ina sambil nyium keteknya sendiri..."oo..iya ..aq td lom sempet pake ding rexonanya..hahaha..." jawabnya ringan sambil ketawa..."tapi enak kaann..."  tanyanya lagi, ga perlu aq jawab lagi, krn tawa temen2 yg laen sdh mewakili....