Wednesday, December 7, 2011

Selera type ketiak seperti apa?

Daripada g ada posting mending share2 aja yuk. Type ketiak yg agan suka ky apa? Klo gw:
  1. Lebih ke cewek hitam manis yg keteknya abu2 gmn gt pasti..mmm enak bgt bro kynya.
  2. Yg lembab ky abis plg kuliah gt. Tetep ceweknya hitam manis.

Ada temen gw yg gw pgn bgt cium keteknya tp blm kesampean bro..hiks. wktu itu ketemuan di tempat mkn. Item manis bro..dy kepanasan gt. Emg gerah sih.. Keringetan dnk.. Dy pke baju u can see "her pits" sampe akhirnya dy ngiket rambutnya,kedua tangannya diangkat dan uuuhh agak lembab gmn gt di daerah ketek dy.

Gw cm bs nelen ludah. Pengen rasanya gw hipnotis trs gw bawa ke tmpt sepi trs gw jilatin sampe bersih sisa titik2 keringet yg udah bikin ketek hitam manis itu lembab.

Msh ada lg pengalaman2 gw ky gt. Tp gw mau share klo ada yg mau share ato berbagi foto..