Wednesday, October 12, 2011

Banyak Jalan Menuju Ketiak

Padma Priya sweating at the right spot Ada pertanyaan dari Gun Awan di blog HSP: “Denny, tau nggak gimana caranya biar cewe itu mau kita cium keteknya? soalnya gw udah coba berkali-kali neh….. tapi cewe gw ga mau trus….”

Guuun, Gun! Pasti loe yang to the point gitu, ya? Slow down, bro. Ini sama kayak ciuman, ada tahapnya, ga bisa langsung. Improvisasi loe juga kudu jalan. Gw dulu juga sering gagal dan harus nanggung malu. Sekarang pun bukan berarti gw selalu sukses menjamah ketek-ketek cewek. Tapi setidaknya gw sekarang bisa ngira-ngira, mana cara yang efektif dan mana yang ga. Kalopun cara gue ga berjalan, gue tau cara ngelesnya, sehingga wajah ga harus merah padam menahan malu.

Ini masalah nyali. Juga jam terbang. Seperti kata orang bijak, jangan takut melakukan kesalahan. Itu kunci sukses secara general. Termasuk untuk urusan ketiak, wuahahaha.....!!

Beberapa trik andalan yang mau gw share ini sering berhasil. Tapi syarat mutlaknya: loe kudu udah akrab ama si cewek. Kalo loe ga akrab atau baru setengah akrab, mending urungin deh niat ini, daripada kena gampar. Dan gw harap loe ga tanya gimana caranya akrab dengan lawan jenis. Kalo loe se-cupu itu, browsing-browsing dulu gih ke blog-blog lain. Kalo udah, baru boleh baca paragraph di bawah ini.

Cara paling gampang cium ketek si dia sebenarnya pas dia kehilangan kesadaran. Gw ga bilang loe mesti kasih obat tidur. Wah, kriminal tuh! Not recommended deh. Kehilangan kesadaran tuh maksud gw, misalnya, pas dia lagi tidur. Loe ajak kek dia perjalanan panjang kemana gitu, naik bus atau kereta. Terus pas dia tidur, itulah kesempatan loe!

Atau ga tidur beneran juga ga papa. Misalnya, loe berdua tidur-tiduran di karpet rumah loe, atau dimana kek. Yang perlu loe lakuin adalah jadiin lengan dia bantal loe. Intim dan romantis, kan? Ajak ngobrol terus sambil sering-sering noleh ke dia. Begitu loe noleh, udah ketek tuh.

Atau kalau dia pas wangi, bilang aja loe suka banget parfumnya. Terus ciumi daerah mana aja, lalu pelan-pelan sampai keteknya. Atau kalau mood-nya bagus, puji dia sambil ciumin sekujur lengannya, dari jari, ke sikut, ke bahu, daaan…. ke ketek. Bisa juga pas dia bau asem, loe pura-pura merasa terganggu. Ngendus-ngendus. Angkat lengannya. “Naaaah, ini dia bau ga enak! Gw cari-cari dari tadi, ternyata ini. Beib, loe kapan terakhir mandi?” Catatan: jangan lakuin ini di depan orang lain, dia bisa malu.

Pasang tampang tegang. "Eh, di ketek loe ada apaan? Serius nih, kutil kecil gitu bisa jadi gejala kanker lho.” Kalo dia ngangkat tangan, loe kudu tetep serius. Buang napas dulu, pas deket baru tarik napas dalem-dalem. Sedot tuh. Berlagaklah ahli, sambil pegang-pegang tuh ketek.

Yap, pegang ketek rasanya lebih mudah dari cium ketek. Asli! Terus, gimana mendaratkan tangan loe ke keteknya? Astaga, soal ini loe ga tahu juga?! Ya udah, gw kasih ide improvisasi lagi neh!

Kalo dia melakukan kesalahan (ringan), hukum dengan gelitiki keteknya. Katakan bahwa ini akibatnya kalo berani-berani mengusik seekor singa. Dia pasti minta ampun sampai terkencing-kencing. Atau kalo dia ga melakukan kesalahan, buatlah seolah-olah dia melakukannya. Loe suruh apa gitu pas dia lagi capek atau males (tapi kalo mood-nya lagi jelek, mending loe jangan main-main ginian deh). Dia bakal nolak karena capek kan, terus loe itung aja, “Bener ya dimintai tolong yayangnya ga mau? Satuuu… duaaaa… tiii….”

Serbuuuu!

Dari hal-hal remeh pun sebenernya jadi. Misalnya, tiap kali loe bantu dia bangun, pastiin cengkeram pangkal lengannya. Tiap meluk dia, pastiin lengan loe melingkar dengan pas, sehingga tangan loe pas mendarat di ketiaknya. Begitu juga pas merangkulnya. Nolong dia pas terpeleset atau kehilangan keseimbangan, biasain reflek tangan loe terlatih ke ketiak si cewek.

Jangan males-males pijitin dia. Ga ada cewek yang ga mau dimanja gitu. Pas ada kesempatan, atau pas dia bicara sesuatu yang konyol atau “nyebelin”, serang keteknya. Tentu aja sambil akting nyeletuk, biar dikira serangan loe itu ga lebih dari sekedar spontanitas. Nyeletuknya gini neh contohnya, “Bisa aja, pacar gw ini!”, “Enak aja!”, “Sembarangan kalo ngomong!” Tapi akting loe kudu sekelas aktor peraih Oscar yah.

Asal, jangan tiap kali mijit loe nyerang tuh ketek. Hahaha, ntar dia tahu rencana busuk loe, bro! Jarang-jarang aja. Ntar, kalau dia ketagihan, ketahuan kok tandanya. Antara lain, dia cari-cari masalah atau coba-coba ngelawak tiap kali loe pijitin. Itu biar loe “jengkel” dan nyerang dia lagi. Bagi sebagian cewek, pengalaman ketek dipegang tuh sensasional. Aneh, ya? Tapi nyata!

Udah, ah! Ada beberapa tips lain, sih. Tapi kurang lebih idenya ya mirip-mirip. Atau ada yang mau nambahin? Yang mau berbagi tips, silakan ikutan nimbrung. Biar gw juga dapet ilmu juga gitu lho. Enak aja loe baca-baca doang!